Herzlich Willkommen am Biohof Stampfbauer


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Der Stampfbauer (urkundlich seit 1632) wurde 2008 von uns (Olivia & Tobias) übernommen.
Wir sind ein Selbstversorger-Hof, der allergrößten Wert auf nachhaltige Qualität und glückliche, mehr als nur artgerecht gehaltene Hof-Tiere legt.
Wir verkaufen das, was wir selbst erübrigen können. Und zwar genau so, wie wir es selbst haben wollen.
Wir glauben - ganz ehrlich - es geht nicht besser.

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Zubereitungsrezept für unseren Bio-Lammleberkäs

Unser Leberkäs besteht aus Lammfleisch (40%)*, Schweinespeck* (30%), Gewürze*, Pökelsalz, Wasser
* aus biologischer Landwirtschaft

* Den Leberkäse entweder ca. 1 Tag bei Zimmertemperatur oder 2 Tage im Kühlschrank auftauen lassen.
* 45 min im Wasserbad ins vorgeheizte Backrohr (120 Grad Ober-/Unterhitze) stellen.
* Danach für weitere 60-90 min auf 110 Grad zurückdrehen.
* Sobald die Kerntemperatur 70° C erreicht hat, ist er essfertig.

Abgekühlt und fein aufgeschnitten kann man den Lamm-Leberkäs ebenso sehr gut geniessen. Bitte gekühlt lagern und binnen weniger Tage aufessen.

Guten Appetit!


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